Pane, Dolci e Biscotti Siciliani
A Giarratana (Ragusa) nel cuore dei Monti Iblei, da oltre 40 anni il biscottificio “Il Forno delle Tradizioni” produce e vende dolci e biscotti artigianali, torroni, pane e focacce, utilizzando materie prime di prima qualità. I prodotti sono lavorati esclusivamente a mano e infornati con amore per offrirvi sempre un risultato di qualità.
Da sempre si producono pane, biscotti e dolci siciliani, utilizzando esclusivamente prodotti locali di qualità (mandorle, miele, farina, uova, ecc.), rispettando i tempi e le modalità della lavorazione artigianale.
Oggi il forno è gestito dalle figlie del titolare storico, tramandando la tradizione da padre in figlia (in questo caso il femminile è d’obbligo).
Il processo di lavorazione dei biscotti segue un metodo artigianale, in particolare la fase ‘taglio’ dei biscotti viene fatta tutta a mano.
Oltre alla vendita al dettaglio, presso il punto vendita di Giarratana, potete trovare i prodotti del Forno delle tradizioni nei migliori supermercati della Sicilia sud orientale oppure online su www.biscottisiciliani.it
Via Roma, 105, 97010 Giarratana (RG) – Tel. 0932976187 – www.biscottisiciliani.it
Vuoi più informazioni? Contatta il proprietario
Info