Dolcemente Piccante

Tradizione pasticcera e sapore d'autore a tavola

Previous Image
Next Image

info heading

info content


La Pasticceria Dolcemente Piccante, ad Avola, è il punto di ritrovo per i golosi di sapori speciali. Creata nel 2012 da Paolo e Giovanna, questa bottega  ha conquistato negli anni il pubblico grazie ad una formula che abbina creatività e sapienza pasticcera. Dalle granite (superlative quelle al basilico o nero d’Avola, o ai gelsi) sino ai dolci, è il trionfo del palato. Dolcemente Piccante è ad esempio il nome di una mousse con cioccolato al peperoncino, croccante di pistacchio, amarena e cioccolato bianco, molto apprezzato tra i visitatori. Questo laboratorio del gusto, appena riarredato in stile contemporaneo a due passi dalla chiesa di Sant’Antonio di Avola, propone anche un arancino d’autore, l’Arancino al nero d’Avola (vincitore del secondo posto agli Assoluti europei di cucina a Massa Carrara) che ha la particolarità di essere creato con tre prodotti specifici del territorio: il vino nero d’Avola appunto, le mandorle e la ricotta locale. Dolcemente Piccante è l’ideale per qualunque momento della vostra vacanza. Al mattino per una colazione a base di granita e brioche, a pranzo per il salato, al pomeriggio per un cannolo o un aperitivo fresco dopospiaggia o per il gelato. Dolcemente Piccante Via Manin 25, 96012 Avola, Sicilia, Italia tel 347 449 3220

Testi a cura di: Valdinoto Team

Vuoi più informazioni? Contatta il proprietario

Inserisci i tuoi dati e il tuo messaggio. Alcuni campi sono obbligatori.

 
 

Info
Tipologia
Bar
Gelateria
Pasticceria
Località
Avola
Geo Map
36.91111, 15.135103
Dove si trova

Utilizziamo cookie propri e di terze parti (più dettagli nella pagina Privacy & Policy).