Degustazione di formaggi tipici

Un'esperienza per i piaceri del palato

Previous Image
Next Image

info heading

info content


Assaggio di vari tipi di formaggi e latticini tipici del Val di Noto, rigorosamente biologici, accompagnati da pane casereccio fatto in casa. Un tagliere di formaggi di mucca, pecora e capra: ricotta, provola, pecorino, tuma, taleggio, caprino, mozzarella. Durante la degustazione il produttore ti spiegherà tutte le caratteristiche organolettiche dei prodotti e le storie e curiosità che si nascondono dietro la loro origine e preparazione.

Testi a cura di: Valdinoto Team

Ti interessa questa attività? Verifica la disponibilità

Inserisci i dati per la tua richiesta di prenotazione. Alcuni campi sono obbligatori (*).

 
 

€ 12
a persona
Info
Tipologia
Produttore
Località
Noto
Geo Map
36.8924433, 15.0651945
Dove si trova

Utiliziamo cookie propri e di terze parti (più dettagli nella pagina Privacy & Policy).